http://www.ilovecinema.ru/images/1338/133892_profile.jpg

Несколько дней назад, мы рассказыли о том, что британец Рис Айфенс присоединится к актерам "Гарри Поттера" на съемках последнего фильма "Дары Смерти". Сегодня актер дал интервью, посвященное выходу новый ленты "Рок-волна" с его участием, не обошлось и без вопросов о Гарри Поттере. 
 
Вопрос: У Вас сейчас есть свободное время?
Рис: Нет. Я сейчас много снимаюсь. Я работают с Беном Стиллером. В пятницу лечу в Лос-Анджелес на съемки фильма Ноя Баумбаха Greenberg с Беном Стиллером и Дженнифер Джейсон Ли. Обратно я вернусь уже для съемок в "Гарри Поттере и Дарах Смерти", а после у меня "Моя ужасная няня-2" с Эммой Томпсон. Я занят, занят, занят.
 
В: Кого Вы исполняете в "Гарри Поттере"? Для Вас это что-то новое, играть в семейной картине?
Р: Я играю волшебника в последних фильмах о Гарри Поттере. Я думаю, что это здорово. Я никогда не был фанатом "Гарри Поттера", но мне нравится, что сюжет становится все темнее. Я люблю то, что Дэниэл Рэдклифф и другие молодые актеры выросли, рассказывая эту историю. "Гарри Поттер" - небольшая часть истории, станет ей. Для меня это честь быть частью проекта. У меня нет детей, но у многих моих друзей есть, мне будет приятно делать что-то, что потом могут увидеть их ребята. Он - хороший волшебник, прекрасный парень. В "Моей ужасной няни" я исполняю роль плохого парня, которого Вы засвистали бы.